картинки антихач

2017-10-17 11:45




Hастоятельница монастыpя пpоповедует своим монашкам: - ...секс -это отвpатительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопpосы? Слышен pобкий юный голос: - А как можно pастянуть удовольствие на час?


Лучше семь раз увидеть, чем один раз отрезать.


Морковная ботва ее свойства польза и вред рецепты

Морковная ботва ее свойства польза и вред рецепты

Подборка лучших способов приготовления сыроедческих салатов рецепты летних и зимних Пион уклоняющийся марьин корень это многолетнее травянистое растение до 1 метра в

Устройство холодильников referlt

Устройство холодильников referlt

Фотографии сделанные в msqrd online на компьютере, передают не только ваше настоящее лицо, но и С вечера поссорились супруги, Говорили много резких слов Сгоряча не поняли друг друга





Ще не вмерла Украина, Ще Россию победит - Только дай нам газ, москалик, И какой-нибудь кредит! Потому что с голой жопой И холодными ногами Неудобно обзывать вас Распоследними словами. А согреемся, пожрём мы - И дадим России в глаз! Дай кредит, москаль проклятый, И по 10 баксов газ!


Комиссия. Для тех, кто не знает истинного значения этого страшного слова, поясняю: студенту дается две попытки сдать экзамен (первый заход и пересдача), в случае провала на вторую пересдачу собирается комиссия из трех преподавателей, которая решает, а есть ли вообще смысл данному студенту продолжать обучение на факультете? Двойка на третьей пересдаче автоматически означает отчисление. Итак, комиссия. Два профессора и один доцент. И одна студентка перед ними. Божий ангелочек, хлоп-хлоп глазками. Идет долгий и мучительный процесс "накопать что-нибудь на три". (Преподаватели, вопреки легендам, народ мирный и добрый. Отчислять направо и налево не хотят. И очень радуются, когда могут поставить хотя бы троечку.) В процессе экзамена девочка с удивлением узнает, что в килобайте не тысяча байт, а несколько больше. Это приводит ее в замешательство. Вопрос профессора "А сколько метров в километре?" вводит бедное дитя в полный ступор. Она молчит, и в глазах ее отражается крушение всей устоявшейся картины мира. Желая помочь девочке, другой профессор спрашивает: - Ну хорошо, я вижу, с километрами у Вас трудности. Ну да бог с ними. Может, Вам будет проще сказать, сколько вольт в киловольте? Лик ангелочка светлеет ("ну уж это-то я знаю!"), и она радостно выдает: - Двести двадцать!