Эриксона фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Психологические проблемы подросткового возраста Зависимости


эриксона фото

2017-10-17 11:46 Рассмотрим, каковы психологические проблемы подросткового возраста Считается, что не Не успели аудитории наскучить Ходячие мертвецы , как создатели решили подогреть интерес к




Поспорили три наркоши - кто из них медленнее (сколько сам разговор шел - догадывайтесь сами). Один спорит: - Я пока нагнусь шнурки завязать - час проходит. Второй: - Да это что! Когда у меня утром будильник звонит - я пока его выключу - полдня проходит! Третий: - Да фигня все это, пацаны! Я когда дрочу - пока не кончу, три раза поссать успеваю!


пролетарий - неудачник слепень - скульптор стенография - надписи на общественных местах Там , где раки только зимуют, мы живем круглый год! У иной глупой головы только губа не дура.






Осколки льда, бокал хрустальный, Длиннее ночи секс оральный, И пламя ласк, и твердь гранита, И двери в женщину открыты!!!


Есть под Москвой деревня Новинки, это по Новой Рижской дороге. Место живописное - лес, озера. Мы туда ездим купаться с друзьями. Еще одна примечательная особенность - рядом расположен старый военный полигон, на котором валяется масса брошенных учебных гранат, мин, шашек и есть даже несколько полусгнивших САУ. Вот в очередной раз мы с народом выбрались туда. Как мы ехали - отдельная история, чуть не утопили свой СААБ в болоте (раньше всегда на "Жигулях" добирались - и без проблем). В полпервого ночи, наконец, искупались, развели костер, сидим, сохнем. Вы представляете себе - ни капли спиртного с собой не взяли, уникальный случай. Тем не менее настроение хорошее, сидим, хохмим. И слышим, как, чертыхаясь и матерясь неподалеку кто-то пытается поставить палатку. "Неподалеку" - это нам показалось, звук над водой далеко слыхать; турье расположилось метрах в четырехстах и нас они даже не видели; судя по голосам - девушка и парень. С горем пополам к половине первого поставили они свои палатки в темноте и пошли купаться. Мы уже ко сну отходим, три часа ночи, а они орут - спасу нет. Два часа мы терпели, потом не выдержали, повылезали из палаток (уже светло), и слышим, что соседи наши, вроде, решили перейти ко второй части программы. Из их палатки доносятся весьма недвусмысленные постанывания. И тут нас разобрало. Как только стоны превратились в сопение, между деревьев у палатки соседей натянули проволоку, на ней привесили красные флажки, по какому-то поводу оказавшиеся в багажнике. Между них, слегка прикрыв дерном, положили на виду 4 ржавые учебные мины, быстренько принесенные с полигона. В общем, полная иллюзия того, что палатка стоит на минном поле. Венчала все это написанная от руки табличка "Внимание! Мины!". Давясь от хохота, мы пошли досыпать, уверенные в непревзойденности своей шутки. Проснулись мы от воплей соседей... Они орали друг на друга, причем из разговора мы поняли, что рюкзак с сотовым телефоном (!) и всю одежду парочка оставила где-то на берегу, а теперь туда никак не попасть, потому что ЛЕС ЗАМИНИРОВАН. Занавес.